Поздравляю с 8 марта

Дмитрий Горшонков
Букеты роз, гербер и белых лилий,
Парад речей, аплодисментов гром,
Сегодня Вам - Вы это заслужили!
Заботы всякие оставьте на потом.

Стряхните с плеч невзгоды и усталость,
Забудьте ссоры и обиды навсегда.
Любовь и радость, что в душе осталась,
Пускай не угасает никогда!

Пускай кругом преследует удача,
Горит огонь и греет изнутри.
Зажечь его не сложная задача,
Заботой и вниманьем одарив.

Пускай мужчина Ваш не идеален,
Но обожает вас как никогда.
Букет цветов, хоть он и тривиален,
Пускай приятен будет вам всегда.

Живая искра пусть в глазах сверкает,
Кружится ярких мыслей хоровод.
Как радуга собою озаряет,
После дождя унылый небосвод.

Живите вслух и радуйтесь душою,
Творите, как обычно, чудеса.
Пускай мужчины, жертвуя собою,
Наполнят ветром ваши паруса!