ЗаговОр

Дарья Солдатенкова
Пусть озеро - зеркало синее.
Ветра нет. - Утро летнее.
Сверху белый свет льется.
Пусть душа вторит рассвету. -
Не шелохнется.
Пусть камень туда возвратится,
Откуда упал...
Пусть озеро - зеркало синее.
Ветра нет. - Утро летнее.
Пусть душа сюда возвратится.
Сверху белый свет льется.
Все рассеет.
Душа встрепенется.