***

Константин Лихолетов
На сердце моём нет места живого
Через него я жизнь профильтровал
И всё повторяется,снова и снова
Безумный,адский карнавал

Где в масках добродетели злодеи
Вершат свои привычные дела
И утопает мир в крови
Накинув на людей стальные удила

Полна безысходства земная дорога
Нас за нос водят лицемерные вожди
Душе мир противен,она ищет Бога
Поэтому боль не стихает в груди...