Бессознательная месть

Губитель Словесности
 
Когда причина не нужна, чтобы открыто начать мстить,
То, значит, вдруг пришла беда, и это демон в мозг проник.
Он зло с собой и ненависть принес, неважно, что обиды не бывало,
За что так люто обижаться на людей, они ни в чем не виноваты,
Все это происходит в голове, ты успокойся, и станет всё в порядке,
Тогда поймешь свою неправоту во всем
И как ты смотришься в глазах друзей, знакомых.
Ты не старайся стать похожим на людей,
Которые срывают на других свою необъяснимую вдруг злобу,
Воспринимает человек в штыки ну абсолютно всё,
Слюною на всех брызжет без разбора,
Что прав во всем, да и всегда, а остальные ничего совсем не стоят.
От злости мозг взрывается его, ему нет дела до другого человека.
Готов он в клочья разорвать любого, лишь бы признал тот правоту,
Которая неоспорима и не подлежит сомненью.
Они не понимают, что творят, их мозгом демон управляет.
Необходимо дня три подождать и попытаться выгнать демона,
Пришедшего из Ада. Лишь разговором можно зло убрать,
Как говорится достучаться до такого человека надо.
Так демон будет побежден, если душа чиста осталась,
И разум сильно демоном разрушен не был,
Тогда способен человек стать прежним
И жить спокойно дальше продолжать.
А если демон всё-таки систему нервную нарушил,
То в дурку надо человека отправлять.

 09.02.2020