С международным женским днём!

Владимир Борисенко
С международным женским днём
Всех женщин мира поздравляю!
Любви и счастья много крат,
Здоровья крепкого желаю!

Чтоб были, вы, всегда нежны
В защите нашей не нуждались,
Лишь слёзы радости текли
И каждый день чтоб улыбались.

В душе, чтоб мир был и покой,
Проблемы, вас, чтоб не касались.
И чтобы сора иль разлад
Весьма ничтожными казались.

И пусть мечты, вас окрылят
И пусть сбываются шальные,
Пусть не затронут вас года
И будьте вечно молодые!