Если Богу и людям мы жизнь посвятим

Светлана Аболиня
    Все  сгорает  в  огне,  только  мы  не  сгорим,
    Если  будем  любить,  если  будем  любимы,
    Если  Богу  и  людям  мы  жизнь  посвятим,
    Что  отрадней  быть  может,  любимый ?

    Пусть  проносятся  дни,  где  тебя  рядом  нет,
    Знаю,  снова  наступит  та  встреча,
    О  которой  мечтали  с  тобой  столько  лет,
    И  цветами  украсится  вечер,

    И  замрет  все  вокруг,  остановится  бег,
    И  желая  душой  откровенья,
    Я  раскрою  тебе  все  на  свете  мечты,
    И  наградой  нам  будет  забвенье,

    И  в  тиши  полетят  наши  души  вперед,
    Только  слов  никаких  нам не  надо,
    Ты  со  мной,  я  с  тобой,  и  Любовь  и  тепло,
    Как  большая,  большая  награда !


        2010  год