и я ещё не разлюбил

Стеклянный Дым
О да, вы нравились мне "до",когда в фисташковом ландо ,
вы так нелепо парковались и в зеркалах не отражались,
а вашей выправке стальной мог позавидовать любой.
Да вы мне нравились (вчера) в своих мускатных вечерах,
где несвобода так близка, и мы уже пьяны слегка
и улетаем в сон-траву, а в небе корабли плывут
до затонувшей Атлантиды, а на экране титры,титры
...как мелкий бисер на развес,
ах, как вы нравились мне без
чужого запаха духов,
от перекроенных стихов,
как нравилось курить мне"до",
а "после" кофе и ландо,
и я ещё не разлюбил
ту ,что сегодня
сочинил...