Телевирус насилия

Виктор Шрот
 Из телевизора все беды
нам пророчатся.
В нём передозировка зла
на что ни кинуть взгляд.
В фильмах - убийства,
 подлость,кровь,       
почти во всех  подряд.
И насмотревшись
да наслушавшись,
так хочется
Пойти,купить
на всякий случай автомат.