Призрак Беременной Кошки

Николай Кулинкович
Ты стоишь на пороге-беременной кошкой,не моим малышом и Любовью-полна,
И глядишь на меня удивлённо немножко--От чего не звоню тебе,страстью звеня?!
"-Знаю,что ты вернулся недавно "со Службы",две недели как дура звонка я ждала!
Как же наша Любовь,наша верная Дружба?Это как понимать?Это что за Дела?!"-
-"Где ж былА ты два года,вдруг выскочив Замуж?Почему не писАла,за чем не ждалА?"-
-"Да Дурёхой была,что за детская"драма"?-да и Мужа-козла неудачно нашла"...
Что мне делать с тобою,ей богу не зная,отвечаю:-"Ребёнка я-Усыновлю!
Беспощадная,наглая,подлая,злая!-Я всё так же тебя Сумашедше Люблю!"
Отвечаешь ты скромно:-"Мне Замуж-не надо,и ребёнка я жду-не чтоб Матерью стать,
А чтоб "Льготы"иметь-поумерь свою радость,да и ты мне за тем,что бы было с кем"спать".
А вообще я хочу лишь Гулять-веселиться,да "крутить" Мужиков,как дурили меня,
Ты же можешь,любя,мне всегда пригодится-теплотою и верностью-в сердце-Огня...
...Я ушёл в никуда,не прощаясь,не плача,35 лет назад,35 бед спустя,
И давно для меня ничего уж не значит-эта сволочь-Любовь,Но лишь встречу КотЯт,-
-Ты опять-на пороге-"Беременной Кошкой",не моим"малышом",и Любовью полна,
И глядишь на меня удивлённо немножко:-От чего не звоню тебе,Страстью звеня?!,,,5.3.