Как волны память

Альберт Винтер
Ну как ты там? Наверно так же как и я,
Сама в себе, в делах и отвлеченьях,
Вокруг кипит всё, хочется тепла!
Но к сожалению одеяния не греют..

Хочется чтобы, яркие глаза!
Тебя увидев - улыбались, млели..
Хочется тихо, сидя у костра
Взять за руку и понимать, что верят..

Ну как ты там? Не нужно быть как я
Смотреть и видеть вместо неба - тучи,
Я раньше никогда не доверял,
Ни сердце целиком, ни свою душу..

Больше не буду! больно до сих пор,
Как волны - память точит внутренние камни,
Знаешь, не всем так в жизни повезло,
Найти любовь и побывать с ней рядом..

Ответить честно на вопрос - хочу!
Изо всех сил, так крепко обнимать,
Ну как ты там? Я в сотый раз спрошу,
И вновь в ответ лишь только тишина...