Осмысление

Андр Федосов
         Вот и бросил я огромный город,               
         Для себя нашёл простой ответ,               
          Не нужны мне золотые горы,               
        В сопках встречу солнечный рассвет.

          Окунусь я в воду с головою,               
            Смою городскую грязь и суету,               
           Из воды я выйду обновлённый ,               
          Не хочу я больше в темноту...