и станет девочка своя...

Ирина Скачкова Брызгалова
Он... "Гордая!" - сказал, как плюнул,
осталось только растереть.
Он всё заранее придумал -
над ней смеяться!.. Посмотреть
как та девчонка-недотрога
откажется от слов своих...
И будет вместе с ними грохать
абсент или аперитив...
Как лоск наивности сотрётся
и станет девочка "своя"...
А ангел горько улыбнётся -
"Опомнись, это - не друзья!"