Всем женщинам

Руфина Атаманчугова
Желаю вам в день 8 марта,
Как в сказке,волшебного царства.
Сюрпризов,подарков,весенних цветов,
Тюльпанов запах,звон капели,
Всё пусть будет так, как вы хотели.

Подарки,комплименты, радость,
И, чтоб счастье вам было в сладость.
Весеннего тепла,в делах везения,
Много, много праздничного настроения.

Любви,цветов,от мужчин комплиментов,
И ярких запоминающихся моментов.
С весенним вас с солнечным теплом,
С международным женским днём!

Будьте всегда желанны,любимы,
Всегда обаятельны, не отразимы.
Восьмое марта,пусть цветы благоухают,
А ваши глаза от счастья сверкают.