Я знаю всё, о чём ты скажешь

Маргарита Бабушкина
Я знаю всё, о чем ты скажешь,
Поэтому давай молчать...
Пускай остынет кофе даже,
Уж лучше кофе, чем кровать...
Умела я читать по взгляду,
Сейчас боюсь в глаза смотреть:
Вдруг снова с губ моих помаду
Ты попытаешься стереть...

Я знаю всё, о чем ты скажешь:
Тепло ладоней выдаёт,
Что ты готов пойти на кражу,
Хотя воров не знал твой род...
Но ты решительно настроен,
Объект для кражи очень слаб
И шанс его настичь удвоен
Спецоперацией "нахрап"...

Я знаю всё, о чем ты скажешь,
Любые речи невпопад,
Слова казались чем-то важным
Мне года три тому назад.
Ты знаешь больше, чем иные.,
Ты слишком в курсе, что как есть...
Когда шепну, что мы чужие -
Не верь! (То будет просто месть)...

Я знаю всё, о чем ты скажешь,
А лучше было бы не знать...

Моё лицо без макияжа
Ты любишь долго изучать...
И мне всё кажется порою,
Что ты сквозь прошлое пронёс
Цветок любви, закрыв рукою
Его от бурь, дождей и гроз...