Остановись Март, дай осмотреться

Игрум
Мужское:

...Как важно иногда остановиться-

   Бросить пить или жениться,

   Главное, этот момент не проспать,

   Чтобы в печали потом не страдать...
         ----------------
Женское:
...Когда ныряю я в Мечты,

   Где бродим только я и ты,

   Счастливей меня не найдёшь на Земле

   И пусть всё это в сонной мгле...


О Нём давно в ночах мечтаю,

А просыпаясь, тихо таю

И каждый день в любви молчу,

Но только троньте- закричу...


   Болит душа и вянет тело

   И всё не так, как я хотела...

   Что ж остаётся-пить и петь?

   Другого нечего хотеть?!...
        ------------
Универсальное:
...Но может выручит общенье,

   Когда есть общее "хотенье",

   Где можно тайным поделиться,

   И потом не разозлиться?...

Осталось лишь Его(Её) найти

И вместе поискать пути,

Где все препятствия падут

И к Счастью точно приведут...
(МАРТ любимый и шальной, куражный,страстный, огневой...)