право на выстрел

Том Рейджен
Он будет искать твои губы в темноте, чутко зажмурившись
Будет шарить по тебе глазами
Ты только не кидайся в объятья к нему
Не верь
Он убьёт тебя, выпьет
Не оставит ни капли

Он будет честным и вывернет наизнанку всю свою суть
Не солжет,
Приукрасит? Скорее врядли
Ты захочешь врасти в него всем
Но постой и подумай
Дважды

Он будет пьяно вбираться в свод твоих рёбер,
как вьюном фалангами пальцев
тебе даже не будет больно
веришь?
но ты знай,
если будет
то будет фатально

если надо сажать на цепь людей
то таких как он, очевидно
он жадный, пылающий
алчущий зверь
он голодный вечно на нежность

ты захочешь его обнять,
ты захочешь с ним поделиться,
ты захочешь его отогреть,
не боясь совсем отравиться

но только, милая,
не надо, не верь
он выпьет тебя до капли

подставила шею,
так не робей
за тобою есть право на выстрел