Верьте люди!

Марина Амбер
Люди, я прошу вас, верьте в чудо,
Даже если на душе  ненастье,
Даже если в жизни  очень худо,
Умоляю, люди, верьте в счастье.

Верьте люди, Вера помогает,
Даже если в дом пришла беда,
Даже если вас тоска терзает-
Не теряйте  Веру никогда!

И тогда в душе покой настанет,
Счастье вы увидите повсюду,
Жизнь вас с благодарностью одарит.
Только очень верьте люди в чудо!!!

©Марина Амбер