Малефика

Наталья Кудинова-Данова
Улетай, мой черный ворон,
Ты был предан мне и злу.
Языки шальные скоро,
Обратят меня в золу.

Что должно, то и случится.
Не пытайся мне помочь.
Я ведунья и блудница,
Князя темного я дочь!

Встретили меня камнями,
Обвинив во всех грехах.
Руки скованы цепями,
Туги путы на ногах!

Обжигающее пламя
Не щадит мою красу.
Видно, знания и чары
Я с собою унесу.

Едкий дым, дрова сырые
Продливают муки мне.
И от ужаса кровь стынет...
Да, гореть бы всем в огне!

При холодном лунном свете
Стану лёгкой, словно пух.
Обдуваемая ветром,
Испущу свой грешный дух.

Будет он летать над вами,
Палачами, хохоча.
И горячее как пламя,
Имя гордое звучать!

Я нашлю на вас проклятья,
Я низвергну хрупкий мир
И вернусь в твои объятья,
Мой возлюбленный Сатир!