Мама в больнице. Тихое слово

Качалов Игорь
Мама в больнице. Тихое слово
К Богу на крыльях летит
Мир нас лишает любимых и крова.
Как нам его победить?

Только любовь защищает от хвори.
Сердце всё знает, родной.
Хватит молчанья, страха и боли!
Ма, возвращайся домой.