Моя малая родина

Петр Михайлович Кукушкин
Когда возвращаюсь к истокам,
И с высоты на страницу смотрю.
А Солнце с небес льёт потоком,
И его я ладонями пью.

Знаешь вдоволь никак не напиться,
Мне твоей голубой чистоты.
Дорогая родная станица,
В мире лучшая Родина ты.

Ты близка мне моими друзьями,
И когда возвращаюсь домой.
Виноградными бродим полями,
Под огромной кубанской Луной.

Я хотел бы своими стихами,
В любви Вам признаться своей.
Друзья Вы же видете сами,
Как горжусь я станицей своей.