Числа...

Дрюнь Куул
Стрелки считают минуты привычно,
Ночь убегает, оставив следы
В каждом, кто грезил в толпе, или лично,
Образы мутные вечной мечты!..

Души терзали закаты-рассветы,
Множество лет разбивалось у скал
Всё ещё пьяной весны! И похмелье
Горечью желчи кривило оскал!

Всё позабыв, не читая записок,
Что как обычно лежали в столе,
Давних имён из огромного списка,
Числа ухода и сны перемен...

07.03.20.