Я не знаю почему...

Екатерина Соболева 2
Я не знаю почему-
Грусть за мною ходит следом,
Я ее к себе прижму
Этой хмурою порой...

Ни согреться,не забыть,
Накрываясь теплым пледом...
И тебя не разлюбить,
Мной придуманный герой.

А весна шалит опять,
Растворив в тумане слезы,
Ставит жирную печать
На фантазиях моих...

Но заводят хоровод
Белоствольные березы,
И весна от всех невзгод
Лечит светом нас двоих.