8-ое марта

Юрий Кутенин
Восьмое марта - много Добрых Женщин.
Цикл Слезы

Восьмое марта - много Добрых Женщин.
Их звонки голоса.
Зазыв - Ой- как нарыв.
И Виден -УВЫ-
Жизненный надрыв.

С текущей
в Бездну
Болью.
Да - не меньше!

Нет слов способных
передать

НАДЕЖДЫ
новой
         благодать!

Восьмое марта - Женщин много Добрых.
В ТОм
Главном
Бу-ду-Щем.
Внутри-утробных.