За что тебя я полюбил?

Антон Мурзинов
За что тебя я полюбил?
Задашь вопрос, смотря чуть вверх
За то,что уголки у губ
В улыбку сложишь не для всех

За то, что что-то в тебе есть
Что отзывается во мне
Что можем в тишине мы есть
Но в легкой,Светлой тишине

За то, что стала мне женой
За то, что встала ты "за мной"
Я как могу тебя храню
Как часть себя тебя люблю!!