давай попробуем обойтись без драм

Том Рейджен
разбегаемся.
по автобусам и своим городам.
песни на повторе-
тут и там.
давай
попробуем
обойтись
без
драм

не спать до 10 утра.
на языке будет колко:
«не уходи»
но тебе пора.
без драм. мы хотели без драм.
чтоб не ясно, ничья иль кого правота взяла?

а я в хлам
и не хочу отдавать тебе буквы мои
слова
кидаю тебе в развороте перья и дым,
ухожу сама-в голове,
стоя напротив.
улыбаться? смогла.
молодца.

по черепной коробке мечется
буйное, вольное
рвёт и рычит
солёным берегом лба
прошибает, шипит.
спряженья моих кистей
ничего
и никак поток не стормозит.

на паузу фильмы
и время
до дна?

я просто оказалась Там
где случилось
где и когда.