Мне всё интересно

Сергей Калина
«Я ничего не знаю, но мне доподлинно известно, что интересно абсолютно всё, стоит только заняться чем-то всерьёз» Ричард Фейнман

Как будто я проснулся в своей жизни
И всё вокруг меня вдруг засияло.
Не знаю, что случилось здесь со мною,
Но мне всё интересно в Мире стало.

Мне интересно новое увидеть,
Попробовать, проверить и понять.
Теперь я каждый год стараюсь
Как можно больше новых действий выполнять.

Я путешествую, влюбляюсь, вдохновляюсь
И это как всегда мне придаёт
Всё больше сил, энергии, мечтаний.
И вновь мне хочется отправится в полёт.

Мне нравятся финансы, инвестиции,
Статьи по бизнесу, развитии, мотивации.
Но вместе с тем мне нравится стихи писать
И вечерами на гитаре весело играть.

Мне интересно в разных сферах развиваться
И не могу себя остановить.
Могу я в спорте вдруг, внезапно загореться,
Могу на курсы новые сходить.

Всегда, когда мне что-то непонятно
Пытаюсь я как можно лучше это изучить.
И через время я всё чётче понимаю
Как нужно действовать, решать и находить.

Вот так, мой друг, бывает в жизни нашей,
Когда откроешься ты Миру своему.
Тогда не будет больше скуки в твоей жизни
Ведь ты всегда найдёшь что сделать самому.