Про 8-е Марта с юмором

Алла Филярова
День забот для всех мужчин, вновь 8-е Марта,
И в крови адреналин заиграет завтра!
Утром, чуть забрезжит свет, для своих желанных,
Нужно раздобыть букет – алых роз духмяных,
Кофе принести в постель с круассаном теплым,
Запечённую форель с трюфелем натертым,
Пражский торт испечь большой с шоколадным кремом,
Все сомнения долой, сможем, не проблема!
 Нужно ведь еще с утра и до самой ночи,
Говорить любви слова и хвалить что мочи!
Главное – не оплошать, выстоять, держаться,
А 9-го - пост сдать, начать расслабляться,
Напряжение чтоб снять, чтоб не быть инфаркту,
Можно водочки принять, не 100 грамм, а кварту,
А потом уж погонять дорогих, желанных,
Чтобы могли они понять, кто тут в доме главный!