Чужая

Дарья Летящая
Мне так одиноко и грустно,
В грязной и душной Москве,
На сердце как и в кармане пусто,
И душу рвет от тоски.

Москва такая большая,
Такая вся из себя!
Я как и ты Москва стала злая,
И не узнаю себя.

Во мне и как в тебе куча,множество разных людей,
Судеб,не судеб,секретов,
И правила тоже свои,
Есть деньги?А денег нету,

Я еду опять на метро,
Куплю своему соседу,
За сотню рублей "мо-ло-ко",
Порадую бедного деда,

А за одно и себя,
Москва ты такая большая!
И куча людей в тебе!
Русских,и иностранцев,

Но,я чужая тебе!
Мне так в тебе Москва,тесно!
Грязно в твоем метро,
Душно в твоей электричке,

А в самолете "стра-шно"!
Прости Москва за то,
Что я чужестранка тебе,
Что денег не полный карман,
И я еду на метро,
Что мне не хватает на зубы,
И не хватило на "мо-ло-ко",
Теперь я не крашу губы,
И продаю дерьмо.
Покупайте,гавно!
Покупайте!
Ешьте!
-Вам сколько?
-Мне два,
Вот напродаю,и мне хватит,
Хотя бы до дома,
На метро.