У Кристины

Фарат Закиров
Март взял в плен:красавиц,город.
У Кристины полон дом.
Собрались друзья,есть повод..
Мы торгуем не вином..

Здесь мы дарим , дамам -счастье.
Паста для бровей , шампуни.
В день погожий и в ненастье ,
Для красавиц и колдуний..

Дарим радость, настроение.
Здесь косметика для тела.
Для души весной спасение.
Покупай здоровье смело !