Сражений результаты

Владимир Темкин 3
Сбылось и свершилось, ну, что тут сказать,
В сражениях всегда выпадает одно.
И, толь улыбнется нам Родина-мать,
А может – заплачет. Такое кино!
Всегда у Победы большая семья!
Начнется гульба-суета-маята!
Сбегутся на праздник соседи, друзья!
А вот Пораженье – всегда сирота.