одесса

Том Рейджен
мне снова 17
ночь, вокруг все дышит
я нахожу себя на лестничных клетках Одессы
делаю тише

рёбра на грудной клетке выступают выше
я вправляю позвонки сворачиваясь внутрь
хрустит ближе к центру
ниже

в плеере god damn girl
your wounds so beautiful
выставляю свои огнестрельные
как повод выслужиться
перед собственным приниженным,
наверно обиженным
чувством
чувствами
мето-искусства выряженными

во мне кости двигаются сломлено
и вынуждено
их солнце двигает
позвонки в сердце жмутся престыженно
лучами обволакиваются
пыжатся

рисунки на коже становятся наскальной живописью
моей историей
что отправиться в путь мой последний
и никогда и никем не будет выучена

мне снова 17
и я счастлива быть
и быть выселенной
из рамок комфорта
в рамки жизни пылающей
искренно

мне 17 и протянув ладонь к неба выступам
я чувствую как бьется сердце твоё
в моих пальцах
целую
мысленно