О самом главном

Василий Безуглый
чтоб с вами говорить о самом главном
о ясном в целом и таком простом
нам нужно ну положим жечь валежник
в замерзшем доме грустном и пустом
молчать спокойно ровно без оглядки
не предавать и сильно не дурить
и если все окейно то позвольте
зачем вообще словами говорить
условимся же так я вас зарежу
и буду долго плакать у постели
и вы меня на сотый раз простите
я не пойму зачем на самом деле