Я не твой, твоих дум не вершитель

Артур Фрайман
Я не твой,твоих дум не вершитель
Не сроднился с тобой,но,а всё ж...
Я судьбы твоей тайный ревнитель
Созерцаю порой,как живёшь.

Не касаюсь,ни словом,ни делом
Просто рядом живу и смотрю,
На фигурку твою в платье белом
Когда полем  весенним иду.

Ты при виде меня вся пылаешь
И смущаясь тихонько идёшь,
При общеньи мне счастья желаешь
Когда чувства в ладонь соберёшь.

Очень редко случается это
Мне улыбку,как лучик пошлёшь,
Но я знаю со мной до рассвета
Захочу если, рядом  пойдёшь.

Я не твой,твоих дум не вершитель
Не сроднился с тобою душой,
Безбилетный непризнанный зритель
Потерявший душевный покой.