особенно

Том Рейджен
под тобой постельное белье-серое
у меня в волосах пальцы белые
жгутами фаланги сверяются
с часами и днями-листаю я

под глазами мешки-синие
и не важно кто нет, а кто выспался
разговоры с тобой полуночные
как скрести остриём иглы не прокалывая

доигрывая
уходя голодным
с полными мешками бабла из какого-нибудь гастронома модного
или ресторана пафосного

облизывать витрины
дышать, языком водить
и по будильнику уходить
не прощаясь
записывая на таймер все фразы

особенно

жди меня
ты красивая
иди ко мне
беги
пожалуйста
уходи