На чувствах... К Маме

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Я помню: часто подходил поцеловать тебя
Как будто загодя предощущал...две стороны медали
За 18-20 лет грядущих ни одну в быт сложность наподдали
Обстои. И живу,о с т а т н е память теребя

Как будто загодя смягчая остроту углов,
Что "наведут" конфликты - ни с пустого.....
И не застит недоброго житьё по Слову
...И будут после - ночи лишены спокойных снов

И нежности излишек,ни на сколь не номинальный,
Спешил себя исчерпывать,во знаменателе туда
Где тягостный черёд годин грядёт проблемами - реальный

Где в бытность будет "вбита" знаково - беда
И вот - осталось: сирость и подобие пепелища
У жившей одиноко ,в трудностях, тебя отнЯта- жизнь
Без всяких "может быть и будет" и "кажись".......

В душе изгвазданой лишь ветер стылый свищет.