рыцарь бумажный

Том Рейджен
под пергаментным слоем бумаги,
холодеет влажный след
он искал ключи от дороги-
которой здесь больше нет.

на наручных часах 12
по полудню или пол - ночь
солнце любит рассвета капли
путать тени
заборы волочь

от мороза бегут мурашки
обнажённость запястий-утащит в ночь
дорогая, твой рыцарь бумажный
обагрился желанием
смочь