Поздравляю всех женщин на планете!

Кудрявцев Александр
Субботнее утро. Толпы народа
Запрудили магазины и бутики
Перед праздником шепчет природа
Назло канонам и погоде вопреки.

Завтра международный женский день
Мужчинам пора готовить подарки
Голову, бывает, схватит мигрень
Цветами завалены все прилавки.

Очень дорогие цветы на любой взгляд
Розы, тюльпаны ,мимоза, фиалки
Глаза родных женщин где – то парят
Утро. Восьмое марта. Пробили склянки.

Поздравляю всех женщин на планете
Пусть радуются любимые глаза
Все мужчины за женщин в ответе
Пусть над ними синеют небеса!