Я научусь жить без тебя

Татьяна Тейя
Я научусь жить без тебя,
Мечтать, творить, читать и думать.
И засыпая не любя,
Не видеть снов, и не подумать
О том, что было б хорошо
С тобой сегодня выпить кофе,
О том, что дождь уже прошел,
И я замерзну в тонкой кофте,
Но ты накинешь свой пиджак
С заботой нежно мне на плечи,
Смеяться будешь как дурак,
И я лечу к тебе на встречу.
Тюльпанов свежих яркий цвет
Подаришь мне любя охапку,
А я скажу тебе "привет",
И чай пусть будет сладкий-сладкий.
Я научусь жить без тебя,
Без теплых рук и без заботы,
Я научусь жить нелюбя,
Закружат дней круговороты.