Признание

Антон Мурзинов
Мне так повезло с тобой
Как везет дураку в лотерею
Смотрю на тебя столько раз
Привык, но не каждый раз верю

Родная до родинок мне
Ты миром одним со мной стала
Твой образ искал я во тьме -
На ощупь душа искала

И вот я смотрю на тебя
От счастья - глаза растерявшись
Ты Богом мне в жизни дана
Одна для меня лишь оставшись...