дыши

Том Рейджен
хочу упаковать себя в сетку, капрон
на изгибы локтей положить может быть серпантин
хочется быть на минуты твоим
до изломов костей отдаваясь-
остаться кем-то моим.

хочется быть лишь своим.
через пару часов и весь мир,
ощущать в одеяло укутавшись,
сплести его с неба и звука голоса,
мерить им мир.

со спины обнимать
и в загривок молчать
«дыши»
может мной
или может Москвой
«дыши»

между миром и городом
разницы нет и нету границ
оставайся бесстрашной
тебе так идёт
у заглавия фраз быть
спешить


в стороне,
подпирая дверной косяк
буду много курить
наблюдать
изымать себе в память моменты
душить
треклятый порыв

оставайся бесстрашной
мне так нравится
твоё это «быть»
ты мне нравишься,
кажется
кажется хочется быть.