Новая весна

Сергей Вокрич
В этом году снег растаял давно,
Весна в город  рано пришла.
Люди с работы бегут до метро,
А я по улице иду не спеша.

Время мое, как в знакомом кино,
Не хочу торопиться жить.
Весна и на сердце снова легко
И я готов вновь любить.

Новую весну встречаю, любя,
Душа нараспашку, поет.
Знаю, она полюбит меня,
Точно знаю, меня дождет.
Новая весна – новая жизнь,
Любви открытое сердце,
Новой весны легкий каприз:
От любви никуда не деться.

Весна в мой город рано пришла,
Но в самый нужный момент,
По улицам я иду не спеша,
Герой своих новых легенд. 

Солнца лучи пригревают меня
И так приятно кофе горчит.
Самый счастливый сегодня я,
И я так хочу любить.

Новую весну встречаю, любя,
Душа нараспашку, поет.
Знаю, она полюбит меня,
Точно знаю, меня дождет.
Новая весна – новая жизнь,
Любви открытое сердце,
Новой весны легкий каприз:
От любви никуда не деться.


18 февраля 2020 г.
г. Москва