Наступила осень...

Глеб Коронелли
Уважаемые читатели, познакомьтесь с моим первым, детским стихотворением, но оно, имеет продолжение в вариантах, написанных мною уже повзрослевшим…

Наступила осень.
*******************
Наступила осень,
Осень холодила,
Злобно ветер воет,
Дождь шумит уныло,
И старушка сидя,
В хатке своей ветхой,
Всё молчит вздыхая,
Ах ты осень злая…

Примерно 1975 год. Глеб Павлычев.
Павлычев-Коронелли Глеб Борисович.