Проходит всё!

Лё-Ля
Да! Проходит всё на свете:
Вырастают Ваши дети,
А потом взрослеют внуки -
Готовьтесь с ними Вы к разлуке!
Невозможно передать,
Как Вы будете скучать!
И коль уедут далеко,
Вам будет очень нелегко
Ждать телефонного звонка,
Не позовёт он Вас пока!

2020г.