не смотри не меня так

Том Рейджен
когда я говорю «не смотри на меня так»
на деле оно значит
смотри
продолжай
пожалуйста не останавливайся
убирай пряди с моего лица
кусай губы
свои или мои
здесь нет особой разницы

когда я говорю «не смотри на меня так»
это значит только то, что меня плавит как пластилин
дробит из цельного куска льда на град и брызги воды
и я не могу ничего тебе сказать
воспротивится и отказать

смотри на меня так
пожалуйста, смотри
и не смей когда-нибудь
перестать.