Танцы на костях

Евгений Ботвинко
Мы танцы на костях
Устроим после схватки.
А после, всей толпой,
Сыграем вместе в прятки.

И салки не забудем,
Дотронемся до всех.
И в «Гори-гори ясно»
Нас ждёт большой успех.

Я рад, что было детство,
Игривое, шальное.
Как жаль, сейчас, что дети,
Уж не ведут такое.

Им всем на блюдечке
Ты гаджет подавай,
Такой, чтобы покруче,
А лучше свой отдай.

Пустые мысли дети
Несут в своих мозгах,
Однажды им покажем
Мы танцы на костях.