Её сейчас манила любовь

Нэля Орлова
«Я люблю! Я люблю!»,
- Она сказала
И эхо спросило: «Кого?»,
И ветер, пролетая мимо,
Присоединился к нему.
А она улыбаясь молчала
Её сейчас манила любовь.
Она ничего вокруг не замечала
И только повторяла:
«Я люблю! Я люблю!»
5.12.2019г.