знаки вопроса

Том Рейджен
мягкотелые мальчики плачут, стирая кровь с разбитых пальцев.
стены-стенами, утра вечера, бог умней.

между линий листов, там где кто-то оставил мне два многоточия,
бурым цветом, раскинулся в знаках вопроса скупой сухоцвет.

мерно-дерзкие девочки схаркивают кровь под ноги
улыбаются диковато, смеются
и громко молчат.
потому что в знаки вопроса
ровно влезает
сжатый
в размахе
кулак.