Оставь мне стихи для разлуки

Качалов Игорь
Оставь мне стихи для разлуки.
Сейчас - только встреча, родной.
Земля не пугает. Но муки
Земные опасны. Прибой

Легко унесёт наше тело,
Но душу ему - не поднять.
Живое раздумье и дело
Всегда принесут благодать.