Неоднозначною походкой, Ты покидала ресторан

Артур Урванцев
Неоднозначною походкой, Ты покидала ресторан
И вся Одесса поклонилась, Никто ж такого не видал,
Чтоб бриллианты, так беспечно, твой жизни украшали путь.
Тут надо очень постараться, Чтоб все, вот это провернуть.

Но тут на сцене появился Совсем другой персо-онаж.
Фуражка китель и погоны И взгляд пронзительней, чем ваш.
-Откуда ж вы Мадам имели, Такие дивные черты
Я поражен сияньем этой Безумно-чистой красоты.

За вами я, гоняюсь долго, Чтоб обвиненье предъявить.
За бриллианты, что украли, В тюрьму навеки посадить.
- О боже мой, какая ж мелочь, За это ж, можно ли сажать.
Я вижу, вижу вы созрели, Чтоб руку с сердцем предлагать

О чем еще тут можно, больше, Мне вам сегодня досказать.
Кто сел из них не знаю точно, Не с вами нам за них решать
Любовь стрелой Своею меткой, Мента сразиться наповал
И без особых проволочек, Он руку с сердцем  предлагал.