Пожелание с добрым утром

Пащенко Вероника
Утра Доброго, всем людям..!
Пусть богатым,
День Ваш, будет,
На порядочных людей,
Море творческих, идей
Радости, добра и смеха
И во всех, делах, успеха ...
Пусть разливы, чувств, весенних
Поднимают, настроенье Полноводной и большой
К вам Любовь, течёт, рекой
Будь Творцом, своей Вселенной
Свет Души Дари Собой..!